JOBIT .png

Toscana Resort Castelfalfi

Capo Partita secondi

Castelfalfi
Toscana

Per candidarti:

Descrizione

Per il nostro Luxury Hotel Il Castelfalfi – 5*- TUI BLUE Selection, ricerchiamo: JUNIOR SOUS CHEF Il/la candidato/a ideale deve preparare e supervisionare la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti rispettando gli standard di salute e sicurezza previsti in cucina. La risorsa svolgerà le seguenti attività: – assistere l’Executive Chef nella gestione delle attività quotidiane – preparare e coordinare in anticipo le mise en place, il materiale e l’equipaggiamento necessario per il servizio; – preparare i piatti del menù seguendo le direttive e aiutare nella creazione di nuovi piatti con le proprie conoscenze; – fornisce direttive alla brigata di cucina assicurandosi che svolga al meglio i vari compiti; – assistere l’Executive Chef nella corretta gestione delle celle frigorifere e dei magazzini; Si richiede: – esperienza pregressa di almeno 3 anni nello stesso ruolo preferibilmente in hotel 5* – buona conoscenza lingua inglese; – disponibilità a lavorare su turni, anche nei fine settimana e nei giorni festivi, – predisposizione al lavoro di squadra flessibilità; Luogo di lavoro: Castelfalfi (Fi) Le candidature sprovviste dei suddetti requisiti non verranno presi in considerazione. Si offre possibilità di alloggio per non residenti nella zona. Si prega di inviare il proprio CV corredato di foto e comprensivo di autorizzazione al trattamento dei dati personali ex D.Lgs. 196/2003 e all’art. 13 GDPR 679/16 via e-mail specificando nell’oggetto il titolo della posizione per cui si invia la propria candidatura.

Invia sempre la tua lettera di presentazione insieme al tuo curriculum