JOBIT .png

CASTELLO DEL NERO

Cuoco

Tavarnelle in Val di Pesa
Toscana

Per candidarti:

Descrizione

Castello del Nero Hotel 5 *L situato nel Chianti Colli Fiorentini, a metà strada tra Firenze e Siena, seleziona per la stagione 2019 la seguente figura da inserire nel ristorante ad apertura estiva. Cuoco Si richiede: – diploma alberghiero ed eventuali corsi di perfezionamento; – esperienza di almeno 2 anni in hotel 5* o ristoranti stellati; – buona conoscenza della lingua inglese e italiana; – perfetta conoscenza delle norme HACCP; – passione, entusiasmo e orientamento al cliente; – Ottime capacità relazionali ed organizzative, capacità di lavorare in team. Luogo di lavoro: Tavarnelle Val di Pesa (FI). I curriculum sprovvisti dei suddetti requisiti, non verranno presi in considerazione. Si offre possibilità di alloggio per non residenti nella zona. Si prega di inviare cv completo di foto ed autorizzazione al trattamento dei dati personali.

Invia sempre la tua lettera di presentazione insieme al tuo curriculum