JOBIT .png

Lefay Resort & SPA Dolomiti

Sommelier

Pinzolo
Trentino - Alto Adige

Per candidarti:

Descrizione

Il Sommelier ha il compito di assistere gli Ospiti nella selezione dei vini nei Ristoranti del Resort. Ha inoltre la totale supervisione della cantina (ordini, carichi e scarichi, inventari), della carta (aggiornamento e stampa) e della gestione dei vini e relative attrezzature nei Ristoranti. Nell’esecuzione dei propri compiti, rispetta e si attiene agli standard operativi Lefay Resorts e alle norme igienico-sanitarie (HACCP) del suo reparto relativamente alla gestione ed al trattamento delle bevande. Il Sommelier risponde direttamente al Restaurant Manager. CARATTERISTICHE: Diploma di Sommelier (es AIS); Ottima conoscenza lingua inglese e preferibilmente di quella tedesca; Portamento raffinato ed elegante; Rispetto delle normative in materia di igiene; Orientamento all’Ospite, predisposizione ai rapporti interpersonali e attenzione ai dettagli; Ottime capacità commerciali e orientamento alla vendita; Non è richiesta esperienza pregressa in hotel di lusso. OFFRIAMO: Contratto CCNL Turismo Full Time. Orari di lavoro trasparenti e sostenibili. Alloggio con wi-fi gratuito. Fornitura Divise e relativo servizio lavaggio gratuito. Pasti gratuiti presso il Ristorante “Noi” (anche nei giorni di riposo e fuori orario). Formazione Aziendale e Tecnico-Professionale. Processo di valutazione della performance oggettivo e trasparente. Premi economici aggiuntivi per le migliori performance. Possibilità di soggiornare nei Resort Lefay e usufruire dei relatvi servizi con tariffe scontate. Agevolazioni per acquisto prodotti a marchio Lefay.

Invia sempre la tua lettera di presentazione insieme al tuo curriculum