JOBIT .png

Radisson BLU Hotel Milan

Sous Chef

Milano
Lombardia

Per candidarti:

Descrizione

Vuoi mettere alla prova il tuo talento nella cucina di un Hotel di una delle più dinamiche compagnie alberghiere internazionali? Il Radisson BLU Hotel Milan cerca un Sous Chef per la sua brigata: la risorsa affiancherà l’Executive Chef al fine di garantire un servizio eccellente in linea con gli standard operativi della compagnia. Principali mansioni e responsabilità: Assistere l’Executive Chef partecipando alla realizzazione di un servizio della massima qualità, garantendo che la preparazione e l’impiattamento siano conformi alle direttive ricevute, nel rispetto della materia prima e delle norme igieniche. Contribuire a gestire il budget, gli ordini, la rotazione nel magazzino e il personale di cucina. Requisiti: Senso di responsabilità, capacità di gestire il team e di lavorare sotto stress, energia, flessibilità, spiccate capacità organizzative, proattività, attenzione ai dettagli per puntare alla massima soddisfazione dell’ospite e precisione nell’esecuzione del lavoro. Italiano fluente, inglese buono. Inviare cv con fotografia via email . Si informa che verranno esaminate esclusivamente le candidature in possesso di tutti i requisiti indicati e di validi permessi di lavoro o di soggiorno.

Invia sempre la tua lettera di presentazione insieme al tuo curriculum