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GRAND HOTEL VIA VENETO

Sous Chef di Cucina

Roma
Lazio

Per candidarti:

Descrizione

Si richiedono specifica esperienza e conoscenza del settore dell’alta ristorazione, in specie in ambito alberghiero, anche a livello internazionale, è indispensabile la conoscenza delle norme base HACCP, sono gradite la conoscenza delle politiche di pricing e food cost, della operatività in banchettistica, colazioni e room service; è indispensabile la conoscenza della lingua inglese. L’assunzione è prevista, al momento a tempo determinato, secondo il c.c.n.l. turismo di “Federalberghi”: sono necessari un domicilio a Roma ed una disponibilità immediata. Inviare Curriculum Vitae in italiano, in formato europeo (con foto), con espressa autorizzazione al trattamento dei dati personali ex d.lgvo n. 196/2003 e Regolamento generale sulla protezione dei dati personali n. 679/2016 via email indicando obbligatoriamente il profilo: i dati ricevuti saranno trattati nel rispetto del d.lgvo n. 196/2003 come modificato dal d.lgvo n. 101/2018 che ha dato esecuzione al Regolamento generale sulla protezione dei dati personali n. 679/2016. Vorrà, gentilmente, astenersi chi non risponda ai requisiti richiesti od abbia già partecipato a precedenti selezioni. Informativa sulla Gestione dei curricula su www.ghvv.it/job

Invia sempre la tua lettera di presentazione insieme al tuo curriculum