Sous Chef di Cucina

GRAND HOTEL VIA VENETO

Roma

Lazio

Lazio

Roma

Sous Chef di Cucina

GRAND HOTEL VIA VENETO

Sous Chef di Cucina

GRAND HOTEL VIA VENETO

Roma

Lazio

Sous Chef di Cucina

GRAND HOTEL VIA VENETO

Roma

Lazio

Sous Chef di Cucina

GRAND HOTEL VIA VENETO

Roma

Lazio

Sous Chef di Cucina

GRAND HOTEL VIA VENETO

Roma

Lazio

Lazio

Roma

Sous Chef di Cucina

GRAND HOTEL VIA VENETO

Sous Chef di Cucina

GRAND HOTEL VIA VENETO

Roma

Lazio

Sous Chef di Cucina

GRAND HOTEL VIA VENETO

Roma

Lazio

Sous Chef di Cucina

GRAND HOTEL VIA VENETO

Roma

Lazio

Si richiedono specifica esperienza e conoscenza del settore dell’alta ristorazione, in specie in ambito alberghiero, anche a livello internazionale, è indispensabile la conoscenza delle norme base HACCP, sono gradite la conoscenza delle politiche di pricing e food cost, della operatività in banchettistica, colazioni e room service; è indispensabile la conoscenza della lingua inglese. L’assunzione è prevista, al momento a tempo determinato, secondo il c.c.n.l. turismo di “Federalberghi”: sono necessari un domicilio a Roma ed una disponibilità immediata. Inviare Curriculum Vitae in italiano, in formato europeo (con foto), con espressa autorizzazione al trattamento dei dati personali ex d.lgvo n. 196/2003 e Regolamento generale sulla protezione dei dati personali n. 679/2016 via email indicando obbligatoriamente il profilo: i dati ricevuti saranno trattati nel rispetto del d.lgvo n. 196/2003 come modificato dal d.lgvo n. 101/2018 che ha dato esecuzione al Regolamento generale sulla protezione dei dati personali n. 679/2016. Vorrà, gentilmente, astenersi chi non risponda ai requisiti richiesti od abbia già partecipato a precedenti selezioni. Informativa sulla Gestione dei curricula su www.ghvv.it/job

Per candidarti