Commis de Partie

HOTEL DE LA VILLE - ROCCO FORTE HOTELS

Roma

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ROCCO FORTE HOTELS HOTEL DE LA VILLE ROME cerca COMMIS DE PARTIE L’Hotel De La Ville, situato in cima alla famosa Scalinata di Trinità dei Monti, ha aperto le sue porte a maggio 2019 ed è la nuova destinazione più emozionante di Roma. Ispirato all’epoca del Grand Tour, l’hotel è un elegante incontro tra l’architettura del XVIII secolo, un concetto di lusso attuale e un servizio ineguagliabile. L’interno, frutto della collaborazione tra Olga Polizzi e il famoso architetto Tommaso Ziffer, intreccia elementi di design tradizionale con tecnologie all’avanguardia, offrendo risultati sorprendenti. I ristoranti e i cocktail bar, dinamici e pieni di vita, rendono l’Hotel de la Ville un punto di riferimento per la vita mondana della città, mentre gli ospiti troveranno la sua posizione nel cuore di Roma, a pochi passi da monumenti iconici come la scalinata di Trinità dei Monti e la Fontana di Trevi, un vantaggio irresistibile. Obiettivo: Come Commis de Partie avrai la possibilità di lavorare con professionisti del settore utilizzando prodotti e materie prime di ottima qualità. Sotto la supervisione dello Chef de Partie ti occuperai della preparazione e della cottura del cibo per rendere indimenticabile l’esperienza del cliente. Principali compiti e responsabilità: – Assistenza allo Chef de Partie nella preparazione, nella cottura e nella presentazione dei piatti; – Rispetto degli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti; – Ottimizzazione del processo di cottura e preparazione con attenzione alla velocità e alla qualità. Competenze richieste: – Collaborazione: dimostra spirito di collaborazione con i colleghi del proprio team e dei reparti dell’hotel. – Efficacia personale-comunicazione: adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità. Modifica il comportamento per rispondere a individui, situazioni e compiti diversi. – Sviluppo professionale: ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità. Applica nuove competenze e conoscenze per aggiungere valore alla sua performance. – Orientamento ai risultati: comprende l’impatto della sua performance sui successi di reparto, dell’hotel e della compagnia. – Competenze e conoscenze tecniche: dimostra le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo, le applica per svolgere le proprie attività in modo ottimale e in linea con gli SOP di reparto. Richiediamo: – Conoscenza dei vari metodi di lavoro, ingredienti, attrezzature e processi; – Dimestichezza con i vari tagli e pulizia delle materie prime; – Conoscenza delle basi della cucina Italiana. – Costante ricerca di sviluppo personale. Offriamo: – Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo; – Attività di sviluppo e formazione; – Opportunità di carriera in Rocco Forte Hotels. Per candidarsi inviare il proprio CV con tutti i dettagli all’indirizzo a http://careers.roccofortehotels.com/pbank/owa/pbk24w12.main?p=dgkenZobjgeggn3oY7NN7T7Y9S079SJZnaodcljdjln includendo l’autorizzazione per il trattamento dei dati prevista dalla legge italiana (d.lgs. 196/03).

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